2017 Macia Batle 1856

Macia Batle 1856
12,49 € *
Mindestabnahme 6 Flaschen 74,94 € * Gebindepreis
Inhalt: 0.75 Liter (16,65 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  • 9801000012112
  • 8414680000038
  • EINWEG
Farbe: intensives, glänzendes Kirschrot mit leicht ziegelroten Reflexen Duft: aromatisches... mehr
Produktinformationen "Macia Batle 1856"
Farbe: intensives, glänzendes Kirschrot mit leicht ziegelroten Reflexen Duft: aromatisches Bouquet von reifen roten Früchten, Gewürzen (Nelken, Pfeffer, Vanille) und balsamischen Noten, die nach Belüftung an Komplexität zulegen und nun auch zarte Röstaromen spürbar machen Geschmack: auch Gaumen intensiv und kraftvoll mit den ausdrucksvollen würzig-fruchtigen Aromen des Bouquets, elegant und harmonisch, mit sehr schön eingebundenem sanftem Tannin und Eichenholz, im Finale lang mit vielversprechendem Potenzial

 

Beschreibung:

Farbe: intensives, glänzendes Kirschrot mit leicht ziegelroten Reflexen Duft: aromatisches Bouquet von reifen roten Früchten, Gewürzen (Nelken, Pfeffer, Vanille) und balsamischen Noten, die nach Belüftung an Komplexität zulegen und nun auch zarte Röstaromen spürbar machen Geschmack: auch Gaumen intensiv und kraftvoll mit den ausdrucksvollen würzig-fruchtigen Aromen des Bouquets, elegant und harmonisch, mit sehr schön eingebundenem sanftem Tannin und Eichenholz, im Finale lang mit vielversprechendem Potenzial

Herstellung:

Die mallorquinischen und internationalen Trauben für Macià Batles 1856 stammen von rund 25 Jahre alten Reben. Alle Trauben werden bei jeweils optimaler Reife selektiv von Hand gelesen und umgehend in die Kellerei gebracht, hier sanft gequetscht und nun bei kontrollierten Temperaturen (bis maximal 30 °C) im Edelstahltank vergoren. Nach abgeschlossener alkoholischer Gärung verbleibt der Wein kurze Zeit im Tank, wird dann in Fässer aus französischer Eiche überführt und darin etwa zwölf Monate ausgebaut, bevor man ihn abfüllt und nun in der Flasche bei einer konstanten Temperatur von 17 °C weiter lagert, um sich harmonisch abzurunden und vollenden, bevor das Weingut seinen 1856 Tinto für den Handel freigibt.

Allgemeine Informationen:

Name: Macia Batle 1856
Jahrgang: 2017
Ursprungsland: Spanien
Anbaugebiet: Mallorca
Hersteller: Macia Batle
Rebsorte: 34% Manto Negro, 31% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon, 9% Syrah, 1% Callet
Farbe: rot
Alkoholgehalt: 14% Vol.
Servieremptemperatur: 16 °C
Inhalt: 0.75 Liter
Allergene: enthält Sulfite
Flaschenart: EINWEG
Erzeuger: Bodegas Macia Batle S.A.T. 07320 Santa Maria del Cami - Mallorca Spanien
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Geschmack: trocken
Verkehrsbezeichnung: Wein
Serviervorschlag: zu gebratenem Lamm- und Rindfleisch, Geflügel, mallorquinischen Eintöpfen, gefüllten Auberginen, Tomaten, Waldpilzrisotto oder mittelkräftigem Käse
Weiterführende Links zu "Macia Batle 1856"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Macia Batle 1856"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

La Rioja Alta Viña Ardanza Reserva 2012 La Rioja Alta Viña Ardanza Reserva
Inhalt 0.75 Liter (30,60 € * / 1 Liter)
22,95 € * 26,95 € *
6 Flaschen 137,70 € * 161,70 € *
NEU
Faustino V Reserva , Rioja D.O. 2015 Faustino V Reserva , Rioja D.O.
Inhalt 0.75 Liter (12,92 € * / 1 Liter)
9,69 € *
6 Flaschen 58,14 € *
Zuletzt angesehen