Lorenz & Söhne

Das Weingut Lorenz & Söhne blickt zurück auf eine bewegte Geschichte. Angefangen hat alles in den 50er Jahren als klassischer Mischbetrieb. Damals wurde die Traubenernte an die Genossenschaft abgeben und ein kleiner Teil als Eigenbedarf zurückgehalten. Heutiger Seniorchef Werner Lorenz erkannte bald die zunehmende Bedeutung des Weinbaus und so bewirtschaften wir heute ca. 50 Hektar. Ältester Sohn Ulrich, Weinbautechniker, ist für die Arbeit im Keller verantwortlich und betreut zusammen mit seiner Frau Johanna die  Flaschenweinvermarktung.  Mit Unterstützung der ganzen Familie stecken Werner und Ulrich viel Energie und Ideenreichtum in das Weinmachen. In liebevoller Handarbeit pflegt Werner mit seiner jahrelangen Erfahrung unsere Weinberge. Er hat es sich zum Ziel gemacht die Rebstöcke zur allerhöchsten Qualität zu erziehen – als Basis für anspruchsvolle Weine mit eignem Charakter. Die behutsame Pressung der Trauben optimiert die Konsistenz des Traubensaftes. Moderne Kellertechnik und langsame Kaltvergärung

Lorenz & Söhne Das Weingut Lorenz & Söhne blickt zurück auf eine bewegte Geschichte. Angefangen hat alles in den 50er Jahren als klassischer Mischbetrieb. Damals wurde die... mehr erfahren »
Fenster schließen

Lorenz & Söhne

Das Weingut Lorenz & Söhne blickt zurück auf eine bewegte Geschichte. Angefangen hat alles in den 50er Jahren als klassischer Mischbetrieb. Damals wurde die Traubenernte an die Genossenschaft abgeben und ein kleiner Teil als Eigenbedarf zurückgehalten. Heutiger Seniorchef Werner Lorenz erkannte bald die zunehmende Bedeutung des Weinbaus und so bewirtschaften wir heute ca. 50 Hektar. Ältester Sohn Ulrich, Weinbautechniker, ist für die Arbeit im Keller verantwortlich und betreut zusammen mit seiner Frau Johanna die  Flaschenweinvermarktung.  Mit Unterstützung der ganzen Familie stecken Werner und Ulrich viel Energie und Ideenreichtum in das Weinmachen. In liebevoller Handarbeit pflegt Werner mit seiner jahrelangen Erfahrung unsere Weinberge. Er hat es sich zum Ziel gemacht die Rebstöcke zur allerhöchsten Qualität zu erziehen – als Basis für anspruchsvolle Weine mit eignem Charakter. Die behutsame Pressung der Trauben optimiert die Konsistenz des Traubensaftes. Moderne Kellertechnik und langsame Kaltvergärung

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen