Gérard Bertrand Banyuls Vin Doux Naturel – 2017

Gérard Bertrand Banyuls Vin Doux Naturel
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Inhalt: 0.75 Liter (30,51 € * / 1 Liter)

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Jahrgang:

  • 9300000003699.2
  • 3514126126195,3514126401582
  • EINWEG
Farbe: tiefes Rubin- bis Purpurrot mit dunkelvioletten Glanzlichtern Duft: in der Nase... mehr
Produktinformationen "Gérard Bertrand Banyuls Vin Doux Naturel"

Farbe: tiefes Rubin- bis Purpurrot mit dunkelvioletten Glanzlichtern Duft: in der Nase verführerische Aromen von süß gereiften roten und schwarzen Früchten (Kirschen, Brombeeren, Schwarze Johannisbeeren) mit einem Hauch süßer Karamellwürze Geschmack: am Gaumen saftig, süß, rund und vollmundig, sehr schön ausgewogen mit Aromen von süß gereiften, auch eingemachten Früchten, Kirsch- und Waldbeerkonfitüre, unterlegt mit nur zarten Holznoten, im Finale lang, fruchtig mit Noten von Karamell, Schokolade und feiner Würze

Name: Gérard Bertrand Banyuls Vin Doux Naturel
Produktart: Wein
Farbe: Rot
Stil: Süß
Rebsorte: Grenache, Grenache Gris
Herkunftsland: Frankreich
Region: Südfrankreich
Hersteller: Gérard Bertrand
Alkoholgehalt: 16% Vol.
Servieremptemperatur: 16 °C
Inhalt: 0.75 Liter
Allergene: enthält Sulfite
Flaschenart: EINWEG
Erzeuger: Gérard Bertrand, Route de Narbonne Plage, F-11100 Narbonne,Frankreich
Serviervorschlag: auch wenn er als typischer Dessertwein gilt: gerade in jungen Jahren und leicht gekühlt serviert, gibt ein roter Banyuls VDN einen wunderbaren Aperitif, solo, zu luftgetrocknetem Schinken oder feiner Gänseleberpastete, klassisch zum Dessert begleitet er fruchtige Nachspeisen (Kompott, Clafoutis, Tartes) mit Waldbeeren, Kirschen, Pflaumen und Feigen, halbgebackenes Fondant au chocolat oder Schokomousse, aber auch pikanten Käse, besonders Blauschimmelkäse
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